Educação: Cursando Nutrição a partir do 4º semestre ou Técnica em nutrição
Residir em Salto de Pirapora
Conhecer a estrutura organizacional da instituição e da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN);
Caracterizar a UAN (número de refeitórios, tipo de refeições, tipo de serviço, padrão dos cardápios, tipo de gestão, clientela);
Conhecer e auxiliar a política de recursos humanos da UAN (quadro de pessoal, recrutamento, seleção, admissão, treinamento, escala do serviço e escala de férias);
Conhecer a estrutura física e equipamentos da UAN, apresentando sugestões de adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as inovações tecnológicas;
Acompanhar e auxiliar as atividades de seleção de fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento de alimentos;
Fazer as rastreabilidades de alimentos, bem como controlar as validades (PVPS). Fazer e auxiliar os pedidos digitalizados;
Planejar, auxiliar na elaboração e avaliação cardápios, adequando-os ao perfil epidemiológico da clientela atendida, respeitando os hábitos alimentares;
Elaborar indicadores de qualidade, segurança e meio ambiente dentro da UAN;