GRSA  Soluções em Alimentação e em Serviços de Suporte

Gerente de restaurante ( nutricionista JR)

  • Seguidores 67

Gerente de restaurante ( nutricionista JR)


    • Vaga aberta em
    • Cidade da Vaga
      Franca, SP
    • Quantidade de Vagas
      1


Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional. Elaborar fichas técnicas. Elaborar cardápios. Elaborar pedidos de compras. Manter contato com fornecedores. Acompanhar as atividades de produção. Atender os comensais/clientes. Gerenciar pessoas. Realizar treinamento “on the job”. Gerenciar custos. Operar Sistema Tec Food Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função. Controlar os documentos pertinentes à função. Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente. Gerenciamento de pessoas Gerenciamento de custos Comunicação interpessoal Conhecimento da Gestão Integrada GRSA e interfaces com as Normas ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001 Gerenciamento de pessoas Gerenciamento de custos Comunicação interpessoal Conhecimento da Gestão Integrada GRSA e interfaces com as Normas ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001 Disponibilidade de escala 6x1 incluindo sábados, domingos e feriados




Benefícios


  • Assistência Médica / Medicina em Grupo
  • Vale Alimentação
  • Vale Refeição
  • Assistência Odontológica

Publicidade