Burh
BURH

Gerente de restaurante ( nutricionista JR)

Tipo da Vaga CLT
Salário A combinar

Descrição

Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
Elaborar fichas técnicas.
Elaborar cardápios.
Elaborar pedidos de compras.
Manter contato com fornecedores.
Acompanhar as atividades de produção.
Atender os comensais/clientes. Gerenciar pessoas.
Realizar treinamento “on the job”. Gerenciar custos. Operar Sistema Tec Food
Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
Elaborar e alterar documentos pertinentes à função. Controlar os documentos pertinentes à função.
Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
Gerenciamento de pessoas
Gerenciamento de custos
Comunicação interpessoal
Conhecimento da Gestão Integrada GRSA e interfaces com as Normas ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001 
Gerenciamento de pessoas
Gerenciamento de custos
Comunicação interpessoal
Conhecimento da Gestão Integrada GRSA e interfaces com as Normas ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001 
Disponibilidade de escala 6x1 incluindo sábados, domingos e feriados 

Benefícios

  • Convênio Médico
  • Vale Alimentação
  • Vale Refeição
  • Assistência Odontológica

    • Convênio Médico
    • Vale Alimentação
    • Vale Refeição
    • Assistência Odontológica