O "Tavola Gastronomia & Pub" está em processo seletivo de Estagiários(as) de Gastronomia para trabalhar em nossa cozinha.
O restaurante oferecerá hamburgueres artesanais, pratos executivos e à la carte, e em nossa cozinha, produziremos nossos próprios molhos, massas, carnes, maioneses, desenvolvemos receitas originais e inovadoras de baixa à alta gastronomia. Desenvolvemos cardápios exclusivos utilizando ingredientes não convencionais, nativos.
Estilo: Cozinha Brasileira
O estagiário terá a oportunidade de aprender tanto na produção/cocção quanto nas operações administrativas, atendimento do restaurante/cozinha e foodtruck.
2 modalidades de Estágio:
- Remunerado (1 Vaga)
- Não-Remunerado (aprendizagem) - (1 Vaga)
Exigências:
- Vontade de aprender
- Amor pela cozinha
Envio de curriculum para:
Cel para contato: (15) 99193-9339 Enrico Brégula (chef proprietário)