RHMais Talentos em parceria com empresa na área de cozinha industrial em Santo Amaro/SP está com 1 vaga(s) em aberto para SÃO PAULO / SP /
Responsabilidades: "Liderança da equipe, Planejar, acompanhar, analisar cardápios, Planejar, acompanhar, analisar custos, Elaborar o orçamento do restaurante; Elaborar as previsões de resultados, Levantamento e planejamento das necessidades de treinamento da equipe Acompanhamento junto às equipes das metas e confecção de plano de, Contato com cliente empresa e usuários. Fazer reuniões periódicas com as equipes. Acompanhamento dos indicadores de qualidade do restaurante "
Requisitos: "Superior completo em Nutrição, Inglês básico, Curso de Boas Práticas, preferencialmente feminino, experiência anterior na função. É necessário ter carro e disponibilidade de horário, residir em Santo Amaro/ Campo Limpo e região próxima "
Salário: R$ 3.200,00
Benefícios: Assistência medica / assistência odontológica / cesta básica, ajuda de custo com o combustível, (cartão good car).
Observações: segunda a sexta, horário 7:00 as 16:48. Colocar a sigla GER/SAN no campo assunto do e-mail para que seu currículo possa ser analisado.
Os interessados deverão encamin