Será responsável pela operação das unidades de Varejo de uma regional específica.
Assegurar e fidelizar a satisfação dos clientes internos, externos e consumidores.
Controlar orçamento das unidades através da análise do orçado x realizado e propondo ações para os desvios identificados.
Prospectar novos negócios, implementar a venda de novos produtos, negociar contratos, bem como garantir a excelência operacional, de acordo com diretrizes estabelecidas.
Participar na elaboração da estratégia do negócio.
Implementar as decisões, ações e políticas da empresa junto aos gerentes de unidade.
Buscar e garantir os resultados qualitativos e quantitativos, bem como interagir e elaborar planos estratégicos, conforme políticas estabelecidas.
Analisar contas de despesas e receitas das unidades com o objetivo de apurar o seu resultado mensal.
Fazer projeções de impacto em custos com base nas demandas da empresa;
Preparar reconciliação contábil, identificar divergências.
Experiencia em gerencia de fastfood ou restaurantes comerciais.
Residir em Campinas