NUTRICIONISTA JUNIOR
Empresa Confidencial
Maríliahá 6 anos
Descrição
SERÁ RESPONSÁVEL : Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional. Elaborar fichas técnicas. Elaborar cardápios. Elaborar pedidos de compras. Manter contato com fornecedores. Acompanhar as atividades de produção. Atender os comensais/clientes. Gerenciar pessoas. Realizar treinamento “on the job”. Gerenciar custos. Operar Sistema Tec Food Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função. Controlar os documentos pertinentes à função. Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente. HABILIDADES DESEJÁVEIS Gerenciamento de pessoas Gerenciamento de custos Comunicação interpessoal Conhecimento da Gestão Integrada e interfaces com as Normas ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001
Benefícios
- Convênio Médico
- Vale Alimentação
- Assistência Odontológica
- Restaurante na Empresa
- Convênio Médico
- Vale Alimentação
- Assistência Odontológica
- Restaurante na Empresa